Стихотворение «ЛЕТНИЙ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

ЛЕТНИЙ ВЕТЕР

1.Летний ветер, тёплый самый, облетал поля
Колосилась рожь волною, качались тополя
И о берег бились волны, ветер вновь играл
Видел это всё конечно, я наверно спал

П.: А летний ветер – воспоминаний дым
Тёплый вечер – я стал уже седым
И не вернутся детские мечты
В которых были рядом я и ты

2.А на берег набегали волны веселясь
Дети там играли снова, радостно смеясь
Провожали взглядом чаек, ветер дул в лицо
Мне во сне спокойно было, было мне тепло

11.01.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 20.12.2017 (1)
Хорошо написано!
     23:02 20.12.2017
Большое спасибо
Реклама