Стихотворение «КАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:
«КАЙ»

КАЙ

С  мороза.  Слова,  как  ледышки,
Ударили  в  пол.
Мне  ведомо  не  понаслышке
Влияние  зол.

Заснежены  шапка  и  плечи,
И  взгляд  весь  в  снегу.
Промёрзнуть  до  полночи  встрече
Я  дать  не  могу.

Дышу  на  слова  -  согреваю.
И  крепок  твой  чай.
Упрёков  крикливую  стаю
Спугну  невзначай.

И  брызнет  капелью  -  оттает
Замёрзшая  речь.
А  зло  Королевы  стекает
В  горячую  печь.

Глазам  так  тепло  и  отрадно.
Уж  выпит  весь  чай.
Намучились  оба  изрядно.
Ну,  здравствуй,  мой  Кай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:33 21.12.2017 (1)
Комментарий удален
     09:33 21.12.2017
1
Спасибо и все пожелания - бумерангом! ДО новых тёплых встреч. С наступающим!!!
Реклама