Стихотворение «Марафет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 322 +1
Дата:

Марафет

Марафет… Порядок… Чистота…
Марафет – наркотик белый…
Грязно-светлая лежит зима…
Мир – шалеет…
Соль…
Проблемы…
_______
Без мороза – не трещит река.
Гололёд – скользит в отлучке.
Вся угроза нынешнего дня
Шелестит – в простой получке
Поднадулся старый аспирин,
Взвыли жёлтые пилюли…
Больно дышит дерзкий карантин
В декабре – болеют люди…
_______
Раритет – Игристый!!! Неспроста
Рикошет – здоровый праздник,
Все болезни сдует – в никуда
Пробки…
Чихи…
Слёзный глазик!

21. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама