Стихотворение «Заштормило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 258 +1
Дата:

Заштормило

Стихло… Вечер… Многостишие
Сопрягло народный хор…
_______
Песнопение (без лишнего)
Изумляет – до сих пор 
Ветвь псалмов – в конце вечерни
Литургия… Богослов
Воздымает ветры – лепты
Льнутся Ваших берегов…
_______
Многословности поэзии
В море гласных мудрецов
Гонят волны на конфессию
Не согласных чудаков…

20. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама