Стихотворение «Из цикла «Бессмертное имя, бессмертные слова»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Из цикла «Бессмертное имя, бессмертные слова»



памяти Ф.Раневской

Как ни крути туда-обратно,
Но этой правде вечно быть,

Что жалость раздают бесплатно,
А зависть нужно… заслужить!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама