Стихотворение «Любовные муки Хрюмека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Любовные муки Хрюмека

Ну,вот друг Хрюмек- ты и попался!
Неделю целую-не был Кабан ты дома!
Скажи Кабан: ну с кем ты развлекался?
Ведь о тебя конечно пахнет ромом!
"Иронию судьбы" ты явно -часто смотришь!
Поверь друг Хрюмек-ты ведь точно не Мягков!
Похоже к Брыльской на свидание ты уходишь,
Она прекрасна в фильме!Нету слов!
Ты Хрюмек-парень очень резвый,
А Барбара не любит в фильме пьяных!
К любимой женщине являться надо трезвым!
Должно быть ясно это: даже и кабану!
Поверь друг Хрюмек-ей не до тебя!
Ведь Жириновского она назвала идиотом!
Да!С Жириновским -они явно не друзья,
Но фильм Рязанова ей защитить охота!
Свидание с Барбарой придётся отменить!
Не будешь с ней-встречать ты Новый Год!
Тебе шампанского конечно с ней не пить!
Тебя Кабан-она совсем не ждёт!
"Ирония судьбы"-лишь "пьянства культ"!
Считает так Владимир Жириновский!
Конечно должен запретить его МинКуульт,
Ведь этот фильм -похоже,что бесовский!
"Ирония судьбы"-фильм про любовь,
Нет!Ты не зря-его смотрел кабан!
"Ирония судьбы"-твою волнует кровь!
Ты от любви ,а не от рома пьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама