Стихотворение «В рамках непонимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

В рамках непонимания

Как композитор вынужден сообразовывать свои устремления с реальным звучанием наличествующих музыкальных инструментов, так и поэту приходится пользоваться уже имеющимися в наличии рифмами, словами и созвучиями родного (иногда чужого) языка.

Естественно, многие стараются расширить палитру, и постепенно, с годами и веками, она действительно расширяется. Но непонимание новшествам языка грозит, пожалуй, в ещё большей степени, чем новшествам музыкальным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама