Стихотворение «Зима опять в году не удалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 270 +1
Дата:

Зима опять в году не удалась...

Зима опять в году не удалась,
Ноябрь "банкует" дальше, грязью гадя.
Тоска тотально захватила власть.
Надежда прежде, даже и не "надя".

А безымянная могилка жизни впредь,
Закрылись в свет ведущие ворота.
Их изнутри ничем не отпереть,
И не видны они за поворотом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама