Год промчался незаметно,проводили осень мы.
И чудес настало время,время Зимушки зимы.
Снова Зимушка накрыла землю белым покрывалом.
И причудливо узоры на окне нарисовала.
Словно сказочная Фея деревца посеребрила.
Гроздья яркие рябины белой шапочкой покрыла.
В дивном вальсе закружились,белоснежные снежинки.
Как хрустальные,ажурные,сверкающие льдинки.
Сказка всюду нас встречает,на деревьях,на домах.
На румяных детских личиках,на ресничках и в глазах.
Даже воздух пахнет сказкой,все в приятном ожидании.
Что сулит нам время это,радость встречи иль прощания?
Время сказочное это,любят взрослые и дети.
Этот добрый,светлый праздник,люди ждут на всей планете.
Без нарядной пышной елки,праздник этот не бывает.
Запах хвои,мандаринов,воздух всюду наполняет.
Год за годом,так бывает,провожаем старый год.
Как прошел он вспоминаем,ждем плохое унесет.
А за тем,встречаем Новый,в полночь ждем курантов бой.
Мандарин на дольки делим,чтобы есть их по одной.
Загадать спешим желания,пока бой курантов бьет.
И по долькам все желания отправляем себе в рот.
Под хрустальный звон бокалов,где шампанское искрится.
Новый год семьей встречаем,верим,все таки случится.
Новый год подарит нам исполнение всех желаний.
И не будет больше в жизни ни невзгод ни расставаний.
И достаток и уют счастье,радость и успех.
В каждом доме пусть живут.Новый год возьмет для всех.
.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120603809 |