Стихотворение «"Амбре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

"Амбре"

Родное общество моё!
Ты нюх на правду потеряло.
Твоё безбожное чутьё
в глубокой заднице застряло.

Два зла тебе готовит ЦИК:
одно - Собчак, другое - Путин.
На вид различны хитрецы,
но одинаковы по сути.

"Амбре" от сих липучих лих
твой дом с экранов наполняет
и ты обнюхиваешь их -
где меньше гадостью воняет.

А может носом поводить
и поискать людей почище?
Быть может Бог вознаградит
за то, что нюх дерьма не ищет.

Но в телевизоре жульё
смакует вонь от лих подробно.
И вряд ли к поиску способно
родное общество моё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама