Мама Лену наказала.
Мама доченьке сказала:
-Постоишь сейчас в углу.
Та ответила: -Угу!
В угол носом встала Лена.
Заревела как сирена.
Мама Лене: –Не реви!
Душу рёвом мне не рви!
Чтобы вырваться из плена,
Перешла в атаку Лена.
И сказала из угла:
-Я, мам, только начала!
ААААА..!!! |