Мама у Вовки спросила: -Володь,
Знаешь, чем можно дрова поколоть?
Вовка, конечно же, точно не знал.
Но, он включил мозговой арсенал.
Память была у мальчишки свежа.
Вспомнил, что видел недавно ежа.
И всё сложив, был обрадован сам.
И закричал: -Да иголками, мам! |