Стихотворение «Вальсируя у бездны на краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

Вальсируя у бездны на краю



Глазами фар слепя тысячекратно,
Оскалив радиаторов клыки,
Гремя, ревя моторами надсадно,
Несутся на меня машин полки.

Они как будто из другого мира,
Куда закрыты двери для меня.
И, как замки, озоновые дыры
На грани тьмы и зарожденья дня.

И я иду по самой бровке жизни,
Вальсируя у бездны на краю,
И смотрит вслед мне призрак коммунизма,
В котором я уже себя не узнаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 24.12.2017
Реклама