Стихотворение «Брату-поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:

Брату-поэту

Поэмы пишутся нехитро:
Ты набираешь слов палитру
И душу предаешь бумаге,
Хлебнув немного - для отваги.

И на душе твоей светлеет,
И что-то в ней дрожит и млеет,
Ведь тот, кто мнит себя поэтом,
Как правило, - слегка с приветом.

И увлеченный капитально,
Возводишь ты дворец хрустальный
Из слов и звуков многоцветных
Бессонной ночью до рассвета.

И пусть песок шуршит под зданьем,
И медлит публика с признаньем,
Безмерно счастлив ты судьбою,
И ты мне - брат! И Бог - с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 25.12.2010 (1)
потрясающе!

"Ведь тот, кто мнит себя поэтом,
Как правило, - слегка с приветом."  
     21:53 25.12.2010
Спасибо, Наташа. Надеюсь, здесь у народа с чувством юмора все в порядке. Почитайте и мою прозу, она заслуживает Вашего внимания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама