Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:

Про любовь

Бог
Нам пожертвовал любовь,
Но почему, не знаю,
Совсем другое мы порой
"Любовью" называем.

Любовью можно жить, друзья,
От мук любви сломаться,
Но ею, право же, нельзя
В постели "заниматься".

Любовь проявится когда,
Лицо твоей любимой
Вдруг воссияет, как звезда,
Красой неугасимой,

Когда вокруг своей звезды
Нанизанный на лучик
Вращаешься планетой ты -
И ничего нет лучше.

А секс
Слегка взволнует кровь,
Но только
Это - не любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 25.12.2010
"Любовью можно жить, друзья,
От мук любви сломаться,
Но ею, право же, нельзя
В постели "заниматься". "

как метко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама