Стихотворение «Учительница -стриптизерша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Это я "Пусть говорят" на ОРТ включил.

Учительница -стриптизерша

Верх прозрачный, коротенткий низ
Замечанье ей сделал директор.
Танцевали Вы в клубе стриптиз
И забыли как выглядит вектор.

Там на сцене влезая на шест
Позабыв о своем коллективе,
Что призванье высокое есть
Растворившись густом негативе

Набивая валютой трусы,
Разбросавши одежду по сцене,
Утонув в мире ложной красы
Вся погрязнув в уродливой пене

Позабывши родной педсовет
Обнажив свое женское тело
Нам сегодня дадите ответ
У меня на душе накипело


Права ли директор школы, которая исключила учительницу за то, что та работает стриптизершей в ночном клубе? Должны ли такие учителя воспитывать наших детей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама