Ах, что пожелать в этом НОВОМ ГОДУ?!
Конечно же, сказки, волшебных сюрпризов и чуда,
Прекрасной любви, что подарит вдруг два крыла,
Удачи, и счастья, и бодрости духа.
Искристых снежинок, красивой и снежной зимы,
Накатанных лыжных тропинок и синего льда зазеркалье.
Весны, с пеньем птиц, буйством красок и запахом дивных цветов,
И воздуха страсти такой, что вмиг перехватит дыхание.
Весёлого лета, с его озорным и задорным костром,
Что в наших сердцах разжигает оно раз за разом.
И осени тёплой и светлой, как будто сияние звёзд;
И капель дождинок на листьях багряных, сверкающих дивным алмазом.
Свершения желаний, мечтаний, капризов, заветных надежд,
Пророческих снов исполнения, разгадок всех тайн сокровенных.
Весь путь устилается дивным ковром пусть из свежих и бархатных роз,
А сверху с добром кто-то смотрит, вселяя в нас мудрость и разум,
и вечность в просторах огромных вселенных.
|
С наступающими праздниками!