Памяти жертв авиакатастрофы Ту-154 над Чёрным морем 25.12.2016 года
Стихи были написаны в конце декабря 2016 года, когда произошла страшная авиакатастрофа. Самолёт Ту-154 потерпел крушение в акватории Чёрного моря близ города Сочи. На борту находились артисты Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова, Елизавета Петровна Глинка - широко известная как Доктор Лиза, журналисты, военнослужащие, гражданские служащие... Никто не выжил, включая весь экипаж. СКОРБИМ.... НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!
Маргарита,желаю победы в конкурсе!