Стихотворение «Танец осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Танец осени

Осень медленно в танце кружит
Под волшебную музыку грусти,
Под прощальную песнь журавлей
Улетающих медленно вдаль.

И  листок в ожиданьи дрожит,
Ждет, когда его ветка отпустит,
Он стремится сорваться скорей,
Чтобы в танце развеять печаль.

Кто-то смог в тишине написать
Светлой грусти прекрасные ноты,
И на трепетных струнах в тиши
Проиграть еле слышный мотив.

И так хочется что-то сказать,
И почувствовать хочется что-то,
Но, кружа осень в вальсе души,
Я молчу, обо всем позабыв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 26.09.2019 (1)
Очень красивое стихотворение... Понравилось...
     14:04 01.10.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама