Стихотворение «Где-то шумит море счастья и радости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Где-то шумит море счастья и радости...

Где-то шумит море счастья и радости,
Но от меня это так далеко,
А для меня не хватает лишь малости,
Чтобы на сердце мне стало легко.

Мне бы хватило улыбки нечаянной,
Только бы взгляд и лишь несколько слов,
Но по утрам лишь стараюсь отчаянно
Вновь воссоздать кинопленку из снов.

Где ты сейчас, моя милая, нежная,
Может быть, спишь, улыбаясь во сне?
Я тебя жду и скучаю по-прежнему,
Только и ты вспоминай обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама