Стихотворение «Без права на усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:

Без права на усталость

Без права на усталость
Рождается надежда.
Та, что с мной  осталась
Сегодня  утром снежным.

Растопит лёд в окошке,
Зимы стерев узоры.
Звёзд принесёт лукошко.
И я отдерну  шторы.

Забуду на мгновение
Все  прошлые обиды.
И вдруг  как озарение
Любить. И быть с любимым.

Без права на усталость.
Любовь стремится к цели.
Немного нам осталось
Лишь только б захотели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама