Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ПРОШЛОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ ПРОШЛОГО...»

ЖЕЛАНИЕ ПРОШЛОГО...

Разгорелось желание и душе стало больно,
От угольков страсти, вспыхнувших в груди.
Бог мой, может с меня той любви довольно,
Более нет сил вспоминать прошедшие дни…

Всем мечтам предела нет и фантазии тоже,
Словно тебя невзначай унес ковер-самолет.
А там нет запрета тому, что ты еще можешь,
Но что будет дальше, то это душе невдомек…

Но как нам принять все былые стремления,
Юность хочет, но не видит преграды нигде.
Мысли отброшены, с ними души сомнения,
Будь что будет, но мы добудем счастье себе!

В молодости все проще, жизнь беззаботна,
Когда ветерок азарта раздул пламя внутри.
Досадно, что прошло любовное половодье,
Тех светлых чувств, которые жизни сродни…

22.12.17.

Времечко летит и с небес крыльями машет,
А мы, с мыслью слезной, глядим ему вслед.
И дай Бог, к нам вернется все лучшее наше,
Что мы не доделали в безумном соитии лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама