Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Зимний вечер

 


Зимний вечер пробивается сквозь шторы.

Снег рисует на стекле замысловатые узоры.

И все соры, так нелепы в эти сказочные ночи.

Просто верить в чудеса, как прежде хочется нам очень.



Пахнет ёлка. Запах хвои и мерцание гирлянды.

К сожалению, повзрослев мы все из детства эмигранты.

Бьют куранты. В ностальгическом как будто перезвоне.

А за стенкой, слышу как играют джаз на саксофоне.



Снег всё кружит. Пока белый, ещё чистый и безгрешный.

И не веришь, что есть кто- то в это время безутешный.

Мир не здешний. А из сказки, если всё таки поверишь.

В этот вечер и душе своей, не разуму доверишь.



Ведь так надо, ещё верить в то, что чудо существует.

Хоть ненастье, очень часто за окном у нас бушует.

Но рисует, вопреки всему узоры зимний вечер.

Значит будут. Непременно ещё будут снова встречи.



Снова сказками навеянные встречи…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 25.12.2017 (1)
     18:14 25.12.2017
Реклама