Мы ищем Бога где- то, не в себе.
И думаем, его вершим мы волю.
Когда » во Имя» в мир несём неволю.
Не Бога, чёрта носим на щите.
Не вера, а гордыня правит бал.
Самовлюблённость в право облекая.
Лжепревосходство миру насаждая,
Не видим, как нам скалится Ваал.
Да, постулаты вечные твердим.
Уже не понимая, по привычке.
Всё снова разрушая в вечной стычке.
В себе менять что либо не хотим.
О Боге, о любви в суе твердим.
Ни Бога, ни ни любви не замечая.
Веками кровь и беды насаждая.
Кого мы этим обмануть хотим?
Как жаль, в себя не можем заглянуть.
В глубины генетического кода.
И… ужаснуться. Где любовь, где мы?
Всё та же тень без признаков исхода.
Мы лад в себе никак не обретём,
Пока как звери мыслим и живём.
Пророчеством не надо обладать,
Чтоб истину простую осознать;-
Любовь- Творец. Вражда- дорога в АД.
Но, нам решать кто в этом виноват. |