Стихотворение «Костер Лукулла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философиякулинариярецепты
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:

Костер Лукулла


О это таинство огня
Загадка корочки хрустящей
Сквозь слой прорвёшься черноты
И пар от мякоти паряший
Заставит ноздри трепетать
К виску подносит голод дуло
И наступает этот миг
Лукулл пирует у Лукулла
Немного соли прямо в цель
Кусочек масла для эстетов
Холодной водочки лафит
Раздолье прямо для поэтов
Тут прост без скатерти прибор
Не надо вилки тут и ложки
Ну, догадались наконец ?
Я говорю вам о картошке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 28.05.2018 (1)
Ну кто ж не любит есть картошки!
Но для Лукулла было б трошки (то есть мало).
     10:36 28.05.2018
Лукулл он такой
Реклама