Стихотворение «ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ, ДРУГ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ, ДРУГ....

                           

  Остановись хоть на мгновенье, друг.

            Там, позади, в толпе людей бегущей
            Отстал твой Ангел....
            С болью жгучей,
            С досадой глядя тебе вслед....
            Не ОН, а ты в той суете-сует
            Затерян будешь без НЕГО
            Спустя немного лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама