За долгие годы привыкла к тебе
И наши свидания важны так мне.
И знаешь, как много ты значишь в судьбе,
Что самый родной человек на земле.
Характер не сахар и даже крутой,
Но сердцу ты мил и тобой дорожу.
Порой покоряешь меня добротой
И всё ж иногда я обиды держу.
Ты всё понимаешь и знаешь мечты,
И знаешь, как сделать счастливой меня.
Мне так не хватает твоей теплоты,
Услышать ЛЮБЛЮ иногда от тебя.
Ты мой повелитель, любви господин.
Не спорю с тобой, подчиняюсь всегда.
И самый любимый факир-Алладин
Тебя позабыть не смогу никогда.
25.12.2017
|