Стихотворение «Полундра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

Полундра...

" Полундра... "

Полундра...кажется влюбился,
Свистать прилежности наверх.
Проснулся шёлковым...побрился,
Жизнь холостая смех и грех.

И чистоплюй с луны вернулся,
Подать цирюльника сюда.
Он как - то странно ухмыльнулся,
Что брат попался?...ну беда.

Спор было начал...ах оставьте,
Могу сюсюкать лишь во сне.
А сам...виски ровней ровняйте,
Да и костюм льняной на мне.

А туфли...туфли это что - то,
Пол утра ваксой натирал.
И завтрак...с непривычки...плотный,
Соседу Здрасти...не признал.

Вот ёлки - палки...блин привычный,
Сленг холостяцкий...досвидос.
В помине ныне текст приличный,
Мерси, С...пардон, С...букет из роз.

Полундра...всё - таки влюбился,
Свистать сватов и трёх коней.
Теперь как шёлковый...женился,
На ком?...да на жене своей.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама