Стихотворение «Всё измена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Всё измена.

Неужто ты меня забыла
Неужто книгу ты прочла
Не видишь что-ли, всё уныло
Так стало в мире без тебя

Я так хотел с тобою вместе
Я так хочу тебя любить
Но, ты желание убила
Холодной стала без любви

Зачем посмотришь ты в глаза мне
Зачем о верности солжёшь
Ты сердце, душу раздавила
И все мосты сожгла потом

Всё сложно стало, всё измена
Всё просто в сложности мечты
Мечта любить, и быть любимым
Порвались с треском узелки

Танцуй теперь чужую песню
Танцуй свободу от любви
Дышать и без тебя сумею
Неужто, без меня не дышишь ты

Смотри на небо, видишь звёзды
Смотри, в них тысячи мертвы
Они горят, так время хочет
Горю и я, как тлен в печи

Включаю музыку погромче
Включаю, чтоб не слышать шум
Шум тишины в душе влюблённой
Дымок сгорающей свечи

Без тебя, я как рыба без моря
Как без неба, я птица в плену
Заключённый по собственной воле
В кандалах, души свет берегу

Не печалюсь уже о прошлом
Мой корабль плывёт один
Без команды, в нём нет матросов
Паруса превратились в пыль

Строки эти вписал я в книгу
Строки, что не прочтёшь никогда
Неужели меня забыла
И неужто, что навсегда.
01.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама