Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 346 +1
Дата:

Он и она

Он на базар, она метлу
Седлает ловко
И, вжик, нет пыли на полу
(Видна сноровка),
Всю паутину с потолка,
Со стен и с окон.
Муж на базаре, гад, пока,
Наврядли смог он,
Вот так бы справиться с метлой
И с тряпкой мокрой.
Набил сумарик колбасой,
Морковкой, свёклой,
Идёт вразвалочку, гордясь
Самим собою.
Она метёт с порога грязь,
Посуду моет.
И крутят так они хвосты
У синих птичек*.
Она - начальник чистоты,
А он - добытчик.

* птица счастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 15.02.2018
Ну просто идиллия!
     11:56 25.12.2017 (1)
Такой тандем достоин всяческого восхищенья!
Но скучно как от понедельника до воскресенья!

Привет, пропавшая душа! С наступающим!
     11:58 25.12.2017 (1)
С наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама