Стихотворение «БЫЛ МЕСЯЦ МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Экс на пародию Пана Ковальски
"Нота си"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=279542

БЫЛ МЕСЯЦ МАРТ

18+

Был месяц март. Над крышею вокзальной
светила желтопузая луна
мунлайтом нежным, трепетно-печальным.
Мне не спалось… Мне было не до сна…

Я у окна стоял. В вечернем мире
скользили чьи-то тени по земле.
Прохладно было в Северной Пальмире
и топко-вязко, будто в киселе.

Замедленно, как будто бы в рапиде,
дворняжка отдавалась кобелю.
Она была, увы, не в аппетите
и страсть её была равна нулю.

Зато жеманная потрепанная кошка
разгорячилась и пришла в задор.
Мяукала: - Давай ещё немножко!
И вторил ей котов блудливых хор.

…Признаюсь: мне всегда недоставало
игривости в затейливых мечтах.
Меня в постели тело поджидало,
а мне хотелось бы любви в кустах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 25.12.2017
Ну, за бесшабашную любовь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама