Я громко смеюсь
(дескать, жизнью доволен -
в ней, братцы,
нет кризисов и неудач),
чтоб мир не увидел,
как морщусь от боли,
иль вдруг не подслушал
мой внутренний плач...
Душа человека (совместно с сердцем) - это музыкальный инструмент,
диапазон которого превышает орган, считающийся инструментом с
самым широким охватом звуков.
Наши судьбы - музыканты, наполняющие мир новым аудио-звучанием.