Стихотворение «Я хочу сойти с орбиты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Я хочу сойти с орбиты...

Я хочу сойти с орбиты,
С головою в измеренье
Где  не будут опять биты
Мои карты по веленью.

Где не значит мне твой голос
Абсолютно ничего.
Где смогу не оглянуться
На звучание его.

Где один безмолвный взгляд
Не заставит обернуться,
Чтобы снова обмануться
Пригубив любовный яд.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама