Стихотворение «Два крыла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Два крыла.

Без тебя нет меня,
Я знаю...
Без меня нет тебя,
Пойми...
Мы друг друга
Душой дополняем,
Половинки целой любви...

Мы сложились, как пазл сложный,...
Словно в песне красивый слог,...
Как две капли росы на розе,
Засверкали с первым лучом...

Полетим, два крыла у птицы...
Сердца стук во единый ритм...
В переплёте единой книги,...
Недописанный странный стих...
02.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама