Стихотворение «Владимир Высоцкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
К 80-летию Поэта

Владимир Высоцкий

Владимир. Владимир  Высоцкий...
И в памяти сразу же строчки,
По каждому случаю в жизни.
Кака я же в них глубина!

Судьба то добра, то построже,
И с возрастом стих твой дороже....
Читаешь, мурашки по коже,
Душа наизнанку видна.

Не ведая слова "усталость" ,
К себе отвергающий жалость,
Владимир. Владимир Высоцкий.
Несмолкнувшим эхом струна.
2.01.2018 г.
(с) Юлия Деспоташвили


Послесловие:

премьера песни состоялась 17 января 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама