Стихотворение «ТУМАННЫЙ ДОЖДЬ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«ТУМАННЫЙ ДОЖДЬ... шутка»

ТУМАННЫЙ ДОЖДЬ... шутка

Плакал дождь
И я с ним печален.
Дождь прошел,
Скрывшись в тумане…

Вечер возник
В тусклом свечении.
В жизни тупик,
Полное опустошение…

Мутная ночь
В нахлынувшей жути.
Хочется спать,
Но мысли взбрыкнули...

Думая о дожде,
Утречко проснулось.
Разбудило меня
И из туч улыбнулось…

25.12.17.

Нежность души,
Как ветер надежды.
Счастье в тиши
Тоскует как прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама