Стихотворение «Чувство на бис.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Чувство на бис.

Это судьба,...
И всё дело во мне...
Всё стало ложью,...
Опасность в тебе...
Верить, не верить,...
Ни всё ли равно...
Горьким становится наше вино...
Так тяжело,...
Всё утратило смысл...
Слов бесконечных унылый мотив...
Трудно нарушить свой личный каприз,...
Чувство, что так не выходит на бис...
09.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама