Стихотворение «Про Вовкины сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Про Вовкины сны

Вовочку мама в кровать положила.

Рядышком села и свет потушила.

Вот, наконец, успокоился малый.

Мама вздохнула с улыбкой усталой.

 

Спрятал под щёчкою Вовка ладоши.

Мама шепнула: -Ты спишь, мой хороший?

Пусть тебе, мальчик, лошадка приснится.

Или большая, как в сказке, жар-птица.

 

Вовка сквозь дрёму почмокал губами.

Голосом грустным сказал Вовка маме:

-Сказки из сна убежали все, мама.

Здесь вместо них, почему-то, реклама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама