Стихотворение «Мам, а ты знаешь...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Мам, а ты знаешь...?

-Мам, а ты знаешь, как делают хлеб? -

Маму спросил озабоченно Глеб.

Мама компьютер полезла и Глебу

Ролик включила по выпечке хлеба.

 

-Ну, а игрушки как делают, мам,

Те, что на ёлочку вешают нам?

Мама, как будто, предвидела:

Тут же нашла ему видео.

 

Глеб был настроен на новый вопрос.

Он почесал себе ухо и нос.

Руки подмышки засунул малец.

И свой вопрос произнёс, наконец:

 

-Ну, а детишек как делают вам?

Что-то не видел я аистов, мам!

Можешь в компьютере мне показать?

Или сама обо всём рассказать!

 

Мама смутилась. Компьютер закрыла.

И, невпопад, соврала, что забыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама