-Вот «Газель», а вот «УАЗ».
Что здесь лишнее у нас?
-Не могу сказать, сынок.
Я в машинах не знаток.
-Пап, подумай ещё раз:
Вот «Газель», а вот «УАЗ»…
-Сын, не лезь в моё нутро!
-Ладно, пап, скажу - метро!
-Что-то, сын, я не пойму:
А метро-то, здесь, к чему?
-Пап, какой ты молодец!
Сам всё понял, наконец! |