Стихотворение «Там, где ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
]

Там, где ты...

Там, где ты..
Там, где ты, там тепло
                       вопреки злым  приметам.
Там лучатся глаза.
                          Там погода ясна.
Там улыбки цветут.
                            Там весёлые ветры
С губ срывают слова.
                        Там, где ты, там весна.

Там, где ты, там печаль
                         превращается в радость.
Там себя я уже
                       не всегда узнаю:
То, как раб, упаду,
                   то, как грешник, покаюсь,
То от счастья взлечу,
                            словно ангел в раю.

Там порожняя  жизнь
                                  наполняется смыслом
И постель там одну
                              делят страсть и покой.
Там ко мне от тебя
                                золотым коромыслом,
Подцепив берега,
                               повис мост над рекой.

Там, где ты – там в ночи
                                  совершается чудо:
Мягче пуха трава,
                             выше неба кусты.
Там, где ты, нелегко
                             просыпается утро:
Месяц спит в облаках
                             а я – там, где и ты.
                                                     
         
                      16 декабря 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 16.12.2010
Стих лёгкий, как пушинка. И рисунок ступенечек очень кстати.  
Реклама