Стихотворение «свет последней звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

свет последней звезды

Свет последней звезды
поднимал в небо льды,
расплавляя металл,
всех живых настегал,
и Ромео сидел,
а Джульета спала,
Гамлет рядом считал
с гранатой в руках
и чекою в зубах,
волны плавно и прямо
катили во тьме,
и большие киты
вылетали извне,
соловей, как всегда,
песнь любви напевал,
караваны же шли
по пустыням луны,
и трубили слоны,
принимая нутром
свет последней звезды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама