Стихотворение «Кровинка земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Кровинка земная



Жила кровинка в мире,
Не видя свет его…
Сознание -  не мыло,
Но всё ж как суть его,
В немилости «отмыло»
Провидчество её.

Весенняя отрада
В ней, в «зелени» малой,
«Ночами» набирала
И силушки благой,
Что в «поле» разливалась
Божественной «росой».

В росе зеркальной этой
Серебряный этюд
Расписывал сюжетом
Грядущих дней «уют».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 05.10.2022 (1)
Спасибо за Поэзию!
     22:52 13.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама