Стихотворение «Скрипка и больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Скрипка и больно...

Кричат натянутые струны:
Скрипачка-жизнь - вот неумёха,
По ним играет очень плохо
Смычком зазубренным своим.

Из криков складывает руны,
И поджигает...Где же выход?
Опять отчаянный мой выпад -
Прорваться сквозь огонь и дым.

Крутой обрыв, не видно сверху дна.
Я балансирую на грани...
Но только бы не лопнула струна,
Что вниз толкнёт, под сердце ранив.
Крутой обрыв, в ночи не вижу дна.
Я балансирую на грани...
И отступаю к светлой фазе дня,
Где инструмент настройки ранней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама