кто твоя муза
барон Кукуруза
кто твоя боль
играй свою песню
как Элвис Пресли
играй свою роль
взлетай и падай
свети лампадой
мучной светлячок
а когда песня стихнет
и сердце поникнет
как спелый стручок
ты сразу узнаешь
о чём ты мечтаешь
о чём это всё
и боль испарится
и музе, что злится
ты скажешь: "адьё!"
|