Стихотворение «Котлован»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Элегии невесомости (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Котлован


они вырыли котлован
пытаясь найти продолжение радуги
у них была уйма душевных травм
и передвигались они крадучись

они вырыли котлован
и оставили в нём своё одиночество
у них на всех была одна голова
у всех было одно отчество

они вырыли котлован
и старались поскорее забыть об этом
топили мысли в кокосовых ваннах
танцевали до рассвета

они вырыли котлован
рыли его в тайне, между сменами
заполняя полости его словами
самыми простыми, самыми бесценными

они вырыли котлован
отыскав на дне продолжение радуги
распихали её по карманам
да пошли отмечать новогодние праздники


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама