Стихотворение «Где звучит фри-джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Где звучит фри-джаз


веди меня туда, где звучит фри-джаз
где рубятся в го Джокер и Фантомас
где в свой барабан стучит Гюнтер Грасс
и всё это сделано только для нас

веди меня туда, где танцуют танго
обкуренные панки со служащими банка
где пьяные пожарные крутят шлангом
а тяжелоатлеты пропивают штанги

веди меня туда, где уже апрель
где все пираты сели на мель
где тем не рады, кто еле-еле
душа в теле -- где мы бы пели



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама