Стихотворение «Как иногда порою хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Как иногда порою хочется...

Как иногда порою хочется,
Найти под ковриком- ключи.
И в утро ясное, морозное,
Как будто в детский сад пойти.
И не перчатки, куртка стильная,
Всё надоело до нельзя.
Мне б варежки с "лапшой" резинкою,
Что протянули сгоряча.
Заплатку бабушка поставила,
Носки заштопала иглой.
Ну где же те семидесятые,
Когда носились всей гурьбой!
В любой подъезд, на каждой улице,
Войти погреться каждый мог.
Звонишь в звонок - тебе не хмурятся:
-Водички дайте мне глоток!!!
Давали! Радостно, с улыбкою,
Мол не стесняйся, заходи.
Я не шучу, такие были мы,
Под каждым ковриком ключи!!!!
Эх, ностальгия, дело-прошлое,
Ушло оно и не вернуть.
Как много было в нас хорошего,
Да может правильный был путь?!?!?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама