Стихотворение «Пишите люди, если есть желание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Пишите люди, если есть желание...

Мне каждый стих чуть-чуть, но дорог!
Наверно потому что, мой!
Да, жмот я, знаю, ну, я так устроен,
Да как забыть, он может мне родной!

Какой бы ни был, в нём души порывы,
И отказаться от него нельзя.
Вот этот лучше, этот я б усилил,
Да ерунда и я за них броня!

За каждый свой отвечу перед Вами
И главное перед самим собой.
Во сне я даже говорю стихами,
И сам я чище становлюсь порой.

И как тут выбрать?' Всё от настроения,
Сегодня лучше этот, завтра-тот.
Такой вот я и мне не до веселья,
Когда судьба мне выбор не даёт.

Пусть я не в тему, нет образования,
Зато не лезу, даже не учу!
Пишите люди, если есть желание,
И всем удачи в будущем году!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама