Стихотворение «Падает звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Падает звезда...

Падает звезда, какое чудо,
Взгляд не можешь просто отвести.
Это чудо долго помнить буду,
Это будто счастье вновь найти.
Загадал желание я быстро,
Может даже сбудится оно.
Жизнь порой бывает так капризна,
Ну, а мне по сути всё равно.

Жизнь меня по свету помотала,
В разных уголках, и в зад, вперёд.
Но по счастью сильно не ломала,
И наступит мой ещё черёд.
Он наступит верю несомненно,
Жизнь вся бело-чёрная у нас.
Чёрное сменяется лишь белым,
Белого во мне большой запас.

Поднимайтесь люди выше крыши,
За своей мечтой всегда вперёд.
Звёзды по ночам, как люди дышат,
Это знает каждый звездочёт.
Падает звезда всегда на счастье,
Только редко видим мы порой.
В небе не всегда бывает ясно,
Даже самой лютою зимой.

Звёзды далеко, а мы их видим,
Миллионы лет они живут.
Часто жизнь свою мы ненавидим,
Не найдя порой простой уют.
Вот она летит к тебе всё ближе,
Яркая красивая звезда.
Больше она неба не увидит....
И уже погасла навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама